УКР РУС ENG 
   

КИЕВ. Учредители Группы компаний «Фокстрот» награждены орденами Украинской Православной Церкви



В предстоятельской резиденции Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Владимира в Киево-Печерской Лавре, 6 июня состоялось награждение учредителей компаний «Фокстрот» – Георгия Дигама, Валерия Маковецкого и Геннадия Выходцева.

Вручая ордена равноапостольного князя Владимира ІІІ степени, Блаженнейший Митрополит Владимир сказал: «Это высокая оценка вашим личным заслугам перед Церковью в деле помощи детям, лишенным родительского тепла и заботы. Надеюсь, с благословения Святой Церкви, ваш бизнес будет и в дальнейшем процветать, а, значит, еще не одно доброе дело украсит жизнь детей-сирот, которых Вы постоянно опекаете».

Председатель совета учредителей Группы компаний «ФОКСТРОТ» Георгий Дигам рассказал, что сегодня Группа шефствует над двумя десятками отечественных интернатов для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Кроме того, известная бизнес-струкутра реализует собственный социальный проект «Большое сердце маленькой жизни». В рамках этого проекта снят и готовится к презентации полнометражный художественный фильм для семейного просмотра «Маленькая жизнь» Александра Жовны.

Средства от благотворительных показов фильма в регионах будут направлены на борьбу с детской смертностью. Вместе с партнерами по социальному проекту – Благотворительным фондом «КРОНА» ГК «НИКО», владельцы «ФОКСТРОТа», в ходе реализации Программы адаптации детей-сирот в социум, взяли патронат над двенадцатью учениками школ-интернатов – выпускников этого года.

«Берегите храм души своей», — эти слова классика актуальны сегодня для всего нашего общества», — процитировал соучредитель ГК «ФОКСТРОТ» Геннадий Выходцев. – Но для начала этот «храм» в душе нужно построить. Мы гордимся, что эту миссию духовных наставников для детей-сирот высоко оценила Украинская Православная Церковь.

Справка: На протяжении нескольких лет Миссия УПЦ социальной помощи детям активно участвует в социальных акциях и программах, организованных компанией «ФОКСТРОТ».

Фокстрот/Миссия УПЦ социальной помощи детям
ФОТОЛЕТОПИСЬ













Комментировать

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет показываться публично.
 


   
orthodox.org.ua

Украинская Православная Церковь



Обратная связь: presschurch@gmail.com