УКР РУС ENG 
   

УЖГОРОД. Состоялось заседание Ученого совета Ужгородской Украинской Богословской Академии имени святых Кирилла и Мефодия



В субботу, 30 августа, в актовом зале Ужгородской Украинской Богословской Академии имени святых Кирилла и Мефодия под председательством ректора учебного заведения, профессора, протоиерея Виктора Бедя состоялось заседание Ученого совета.

В нем также принял участие епископ Мукачевский и Ужгородский Феодор.

Во время собрания были подведены итоги вступительной кампании и по результатам вступительных испытаний утверждены списки студентов. Говорили здесь и о работе Интернет-ресурса УУБА. По словам ректора, раскрутка сайта школы - это очень важное направление деятельности.
 
В 2008/2009 учебном году в Ужгородскую Украинскую Богословскую Академию были зачислены 33 студента дневной и 75 ― заочной формы обучения. Студенты Богословской Академии ― Карпатского университета имени Августина Волошина после окончания духовного заведения получат профессиональную подготовку и знания магистров богословия, подтвержденные дипломами как церковного, так и государственного образца.

В завершение собрания епископ Феодор обратился к студентам с поздравительным словом, теплыми пожеланиями и пастырскими наставлениями.

Пресс-служба Ужгородской Украинской Богословской Академии

 












Комментировать

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет показываться публично.
 


   
orthodox.org.ua

Украинская Православная Церковь



Обратная связь: presschurch@gmail.com