ТОРОНТО-КИЇВ. Від чудотворного Почаївського образу Божої Матері на канадській земля відбулися зцілення | Українська Православна Церква
 
  УКР РУС ENG 
   

ТОРОНТО-КИЇВ. Від чудотворного Почаївського образу Божої Матері на канадській земля відбулися зцілення



Під час перебування Почаївської ікони Божої Матері в Торонто від чудотворного образу отримав зцілення 11-літній хлопчик.

Нижче наводимо текст записки, яку супроводжуючим ікону священнослужителям передала мама хлопчика.

«Торонто, 26-27 сентября. Мельник Владимир, 11 лет. Наш старший сын вернулся из школы с перевязанным коленом. Играя с друзьями на перемене, он очень сильно упал и поранился. Рана была глубокая и большая (около 3 дюймов диаметром). Видимо, в рану попала грязь, которую не убрали в школе. Несмотря на дальнейшую обработку мазью с антибиотиком, рана начала гноиться, приобретая серо-голубой цвет. Мы уже хотели обращаться к врачу.

В субботу, примерно через неделю после инцидента, в наш город Торонто привезли икону Божией Матери Почаевскую. На вечернем богослужении сын молился перед образом на коленях, хотя было очень больно.

Когда дома мы сняли повязку для обработки, то заметили, что нагноение прекратилось, и появились признаки заживления.

В воскресенье, после Литургии, рана была полностью чистой и покрытой корочкой. Заживление проходило просто на глазах! Слава Господу за все! Спасибо иконе Богоматери Почаевской за излечение сына!».










Коментувати

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет показываться публично.
 


   
orthodox.org.ua

Українська Православна Церква